Жертвам заточения посвяшается -J. A

Julian Assange


(Читать быстро, скороговоркой,  как молитву)

Не забудьте попросить прощенья у себя

     и у Бога!

Каждый делает ошибки пред Отцом и пред собой

     слишком много!

Исчезают жертвой дьявола посланники от Неба

     в глубь острога!

За Тобою удалимся от толпы и суеты -

     Вверх дорога!

Не устанем очищать мир от войны и от беды ...

     Где подмога?!!!
_____________________________________________


Рецензии