Арифметика

Арифметика моя
Слишком мудрая,
Сидит вся моя семья
Очень хмурая.
Мама падает без сил,
Вся в смятении,
Папа справочник открыл.
Есть решение!
Завтра в школу и опять
Повторится вновь,
Всей семьёй будем решать,
Школьную любовь.


Рецензии