вы можете не верить мне
В мои слова и побуждения.
Вас обманули и не раз
Вам трудно слушать откровения!
Я вам никто, вам дела нет
До моих мелочных желаний.
У вас полёт другой статьи
Не вам со мной парить под облаками!
Мне не дано приблизиться к тебе
Меж нами пропасть недопонимания
Отчаянно я рвусь к тебе
Сквозь толщу разочарования
Но ты все так же далека,
Все также горделива, не преступна.
Как прежде холодна и не доступна,
Как «голубая» детская мечта!
Свидетельство о публикации №121031610064