Не наказание

Есть ли слова без ответа?
Разве многословный прав?
Болтовня не от завета.
Неужели грубый нрав?

Учение моё верно
И чист я в Твоих глазах.
Мой Господь ответил давно
На все молитвы в слезах.

Тебе Бог мудрость дать готов,
Как дыханье тебе дал.
Знай же, что часть твоих грехов
Бог забвению предал.

Иов. 11:2-6.    16.03.21.


Рецензии