Случайному Другу

Не грусти, мой случайный друг
Здесь нет твоей вины.
Просто люди не видят круг,
Круг закрытой от них души.

Скорее они ошибаются,
Рубив все с плеча.
А потом, может каются,
Снимая черную масть палача.

Ты только верь надежде
Разлуку гони метлой.
Поддержкой родные нам светят,
Ты помни, они за тобой.

Ирине К
08.06.2019


Рецензии