Экспромт о природе

Как хорошо в саду твоем прекрасном
Под небом звездным в мире безопасном.
Ты, сочиняя лунные сонеты,
Не забываешь славить и рассветы,
Где травы в росах-жемчугах.
И девы в сказочных шелках.
Околдовали,чаровницы,
И за собою увели,
Туда,где сойки- баловницы,
Друг пес и домики в дали.
Клубникой сладкой заманили,
Лесным простором  удивили,
Зачаровав,заговорили...


Рецензии
Ниночка, ну-у-у-...
Тогда - за природу!

Михаил Мартынов 2   17.03.2021 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.