Что вижу, о том пою

1. Что вижу, о том пою.
   Мне надоело помнить молодость свою:
   Как было и, как сейчас -
   Неважно - время не оставишь про запас.
   
   Все это – суета.
   Она суёт огромный нос во все места.
   На самом деле я
   Хотел бы что-то сделать для Тебя

   R: Ничего, никого, ни о чем, ни о ком
      Не спрошу до поры, до последней черты.
      Все грустней понимать, что я сбился с пути,
      И дорогу к Тебе все труднее найти.

2. Красива наша Земля,
   Никто не будет спорить с этим никогда.
   Но вот, куда ни кинь -
   Сплошные клинья ставят эти рыла свин.

   И это – суета.
   Она опять сует свой нос во все места.
   О! Как хотел бы я
   Отдать все мои силы для Тебя

   R:  Ничего, никого, ни о чем, ни о ком
         Не спрошу до поры, до последней черты.
         Я мечусь, я стремлюсь, я дорогу ищу,
         Без Тебя не могу, ты дождись, я приду.

                Весна-осень 2008г.


Рецензии