так похожи..

Ну почему мы так похожи?
Упрямы оба и горды.
И души наши тоже схожи.
И притяжения следы
Витают в воздухе весеннем.
Меж городов, галактик, стран
Закономерно ли сближение,
Когда меж нами океан?
Ну отчего мы так похожи?
Кто разделил нас пополам?
Зачем друг друга мы тревожим?
Ведь знаем - нету веры снам.
Ну для чего мы так похожи?
Зачем дана нам благодать?
Ведь ты и я - упрямо схожи -
Два неуменья - уступать. ..


Рецензии
Очень нужные мысли, Ксения.

Нат Весенин 2   17.03.2021 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша.
мыслитель не дремлет)

Ксения Бабенко   17.03.2021 11:59   Заявить о нарушении