На ночь глядя...

   На ночь глядя ты признался
   Мне в любви.
   На ночь глядя звёзды в небе
   Для двоих зажгли.

   Свет струился из твоих счастливых,
   верных глаз.
   В это чудо ты поверил в жизни  в первый
   раз.

   Всё о чём мечтал ты, всё это со мной.
   Никогда не думал и не ведал  о любви такой.

   Умиротворённо и тепло в душе,
   В этой сказке ты забыл о прошлой суете.

   Всё смешалось в красочных тонах,
   Страсть и нежность и любовь в твоих  глазах.
   
   Ты картину эту через жизнь несёшь,
   Не забыть, не спрятать, не вернуться вновь.

                16.03.2021.
   
   


   
      


Рецензии