Проклятая ковидла
когда приспичит, травма или пища с ядом -
но профилактика первостепеннее всего -
травм избежать и чтобы яд не сделал ничего.
Контрастным душем, моржеванием - лечитесь.
У доктора Бубновского всерьёз учитесь.
У всех рост, с весом тела - органичным должен быть.
По всяким пустякам не злиться. Юмором разить.
Не забывайте гигиену, мойте руки -
вполне приемлемые чудеса науки -
дыхание ритмичное - под сердца стук, шагов.
Проклятая ковидла не достанет! Будь здоров!
*********************
Андрей Пущинский.
16.03.2021г. 09ч.30м.
Приветствую Владимир Иванович!
А вы уже сделали прививку в тело?
Для поддержания же духа, предложу
свежеиспеченный опус к Масленице:
http://stihi.ru/2021/03/15/3094
там из истории про ваших любимых китайцев.
**********
Левлив.
16.03.2021г. 15ч.40м.
Прививку в тело я не делал, мне не надо.
Болел, антитела от этого есть яда.
Был в Госпитале ветеранов войн № 1.
Лечили основательно, не надо мне вакцин.
*********************
Свидетельство о публикации №121031509980
Андрей Пущинский 16.03.2021 09:30 Заявить о нарушении
Болел, антитела от этого есть яда.
Был в Госпитале ветеранов войн № 1.
Лечили основательно, не надо мне вакцин.
Левлив 16.03.2021 15:40 Заявить о нарушении