Закат
словно просят постой ну куда ты ну давай потоскуем с тобой
может вспомним года молодые звон гитар комсомольский задор
и ударные городские
молодежных строек узор
развивалась страна пятилетки мы досрочно гасили трудом
комсомольские малолетки с боевым комсомольским значком
будь готов нам страна приказала комсомол отвечает есть
молодежь целину поднимала
и ложился бамовский рельс
отгремели и отсверкали и другие сейчас времена
на скамейке в закатной печали словно звезды блестит седина
отслужили отвоевали и не просят уже ничего
тихий вечер в закатной печали
завершилось за Вяткой кино
Свидетельство о публикации №121031509975