Совет хороший
Хвостом виляли
Я видел преданность
В глазах!..
И как в лицо
По наглой лгали
Забыв про чувства
И про страх!..
Но вешать мне
Лапшу не надо
Я всё же знаю
В деле толк,
А Вам купить
Я пожелаю
Губозакаточный
Станок!
Свидетельство о публикации №121031509968