Моя лиса... Я ей дарил на день святого Валентина..

11/12/13, 15032021 2225

 
   Трубный глас лебедей
 
   Встрепенувшись, лиса соскочила с колен.
   Я остался сидеть, как сидел - тень на пне,
   На меня падал снег...
 
   До сих пор, для меня запах снега -
 
   Зимний мех, быстрый бег, тихий смех
 
 
   ***
 
 
   Моя лиса... Я ей дарил на день святого Валентина -
   Да, _спелый_ виноград! И - да, рябину и калину! -
   С недосягаемых ветвей...
 
   Да яйца, да плотву и пескарей...
 
 
   Моя красавица не снизошла христосоваться -
   Ей больше нравятся некрашеные яйца




Рецензии