Дороги-зеркала

        Дороги-зеркала
Ледяные дороги к началу Поста –
Зеркала для усталой души.
Суть минувшего – вспышкой – до боли проста.
Зеркала протирать не спеши.
Эти уровни жизни пройти нелегко,
Каждый промах – крик боли души!
А до Бога ещё далеко-далеко,
Только слёзы сияют в тиши.


Рецензии
Очень трогательно! Прочёл и защемило сердце...

Игорь Александрович Крылов   25.12.2021 13:03     Заявить о нарушении