Борт на Москву

Борт на Москву. Прогнулась лопасть.
Я снова не туда шагнул,
Я снова улетаю в пропасть
С твоей приподнятости скул.

 
Было тепло среди ироний,
Да и к зиме уже привык -
Одно касание ладоней,
Чтобы растаял мой ледник.

А если так я весь растаю,
Кто прилетит тогда в Москву?
Но из Одессы улетая,
Я снова чувствую зиму.

Борт на Москву. Прогнулась лопасть.
На два часа вперед шагнул.
Я снова улетаю в пропасть
С твоей приподнятости скул.


Рецензии