Красота - недолговечная королева
Сокровища дарит направо, налево,
Но богатство красы быстро уходит,
Нищету свою королева находит.
Тщетны усилья вернуть красоту,
Улетают силы все в пустоту,
Богатства растрачены, их не вернуть,
Изначально неверный выбран был путь...
Привлекает внешняя всех красота,
Но прячется в ней души пустота.
Как часто внешне не видно порой
Что богат человек души красотой.
ВИКТОР ФУРСОВ
13.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031509931