Человек проживает здесь и сейчас
В каждой секунде, в текущий час,
Она ушла, и стала прошлым,
Её заменила другая как раз.
Так друг друга сменяют они,
Остаются в прошлом годы и дни,
Другие приходят в сейчас на миг,
И тот час становятся прошлым они.
А время течёт неумолимо,
От нас бегут мгновения мимо,
Но лишь они жизнью зовутся,
И течение это неостановимо...
ВИКТОР ФУРСОВ
13.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031509928