Лягушатник
Я в нём часто рыбу ловлю,
Горжусь очень уловом своим,
Удить в нём я очень люблю.
Шуршит слегка камышом ветерок,
А волна стучит, стучит в бережок
Танцует поплавок на волне,
Найду здесь удачу вполне,
И вот нырнул под волну поплавок,
Какой удачливый я рыбачок!
ВИКТОР ФУРСОВ
12.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031509921