Любовь с годами не проходит
Она становится сильней.
Её не спрячешь за комодом,
Её не выгонишь за дверь!
Уже нет тех бессонных улиц,
Нет песен ночью под окном!
И разудалых разговоров
О том, что ты на все готов!
Есть лишь степенная отвага,
Есть понимание, есть покой!
Я для неё опора в жизни,
Она мой оберег земной!
Наши объятия не слабже
В них больше чувств и теплоты.
Мы всему миру доказали
Любовь не купишь за гроши!
Свидетельство о публикации №121031500099