Эта тихая тихая грусть..

Эта тихая,тихая грусть.
Закрадаясь ,все шепчет- всмотрись..
В даль глубокую , в синь высокую,
В небеса прозрачные окунись.
Окунись в пену облаков, чистоту широт,
Пока..стихнет ветер всех сказанных слов.


Рецензии