Марина...
Любовь - с игрою розмарина...
И море - с именем Марина -
Творит художника рука...
И жизнь... как будто изменяет...
Ему... с его живой картиной...
А он... лишь молча наблюдает...
За жизнью... названной... Мариной...
2021 г.
Свидетельство о публикации №121031509869