В этот белый снегопад...
В эту замять
Мне б ловить твой нежный взгляд,
Сердцем таять.
На губах найти приют
И спасенье,
От тоски душевных смут
Исцеленье.
И очнуться в рук твоих
Колыбели,
Чтоб в озёрах глаз родных
Вёсны пели.
Я хочу в их глубину
Окунуться,
В них навеки утонуть,
Не вернуться...
Но завьюжило пути
Ветром в поле.
Одинокий крест нести —
Моя доля.
Свидетельство о публикации №121031509855