позабытые крылья

У кого оставил свои крылья?
С ними уде было тяжело?
А без них - небо лишь снизу видно.
Кому другому,с ними,повезло?

Почему,их всё снимал ночами,-
Когда мог приблизиться к Любви?
Говорил так просто,не стихами,
Вдохновляясь,от земной здесь,тишины.

А теперь,без крыл,себя жалею.
Ползать - это всё же не летать.
Без Любви небесной жить сумею?..
Крылья новые негде и занять.


Рецензии