Пост
Из дивных болот Князь восходит на трон
Не выколоть душу святыми словами
За Ним марширует святой легион
Цари исчезают в мгновение летом
Зловещая птица ужалит пером
На пасху приходят уже не молится
Кто прислуживал бесам тот развоплощён..
Свидетельство о публикации №121031509820