Моя Богиня. Посвящение С. Т. 11289
Царица Нежности земной,
Я знаю, сердце не остынет
И будешь ты всегда со мной.
И я с тобой навеки буду,
Моя Любовь и благодать,
Моей судьбы святое чудо,
Ты будешь для меня блистать.
Ты стала для меня отрадой,
Ты стала для меня судьбой,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ведь я дышу одной тобой.
И мне теперь уже не скрыться
От Нежности, что век жива,
Любовь и Радость без границы,
Богиня страсти волшебства.
Моя Любовь с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
Да и искать его не надо,
Ты - свет на жизненном пути.
Моей судьбы благословенье,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Любви и Нежности мгновенья
Своей душой ты мне открой.
Светланочка, моя Богиня
И Фея светлых дней огня,
Ты рядом, ты моя отныне,
Ты - всё, что нужно для меня.
Свидетельство о публикации №121031500982