Гипербола власти и инфляция прироста

 ...Вместо того, чтобы семь лет писать, что Украина собирается воевать с Россией, или наоборот: было проще выкинуть из Украины посольство США, или - никогда с ним не связываться.
Если у мистера Зеленского... нету больше замечаний к Украине, а у Кличка к Киеву: кроме - Крыма и Донбасса. То они есть. - 50$ пенсия к 2500 евро в Германии. При относительно - одинаковых ценах. - Свалка Гондураса - в Киеве. Это замечанье к Кличко. Пусть на ус крутит. То, что без Крыма... нельзя выжить, наверно, факт. Но кто - при реалиях Зеленского - захочет  назад. Пусть Зэ думает. Кто захочет козла опущенного, Кличка, видеть в Луганске и Донецке?! Он за три недели - обкакает все площади и сожжёт три министерства... вот и польза от него. - КТО захочет его там принимать.
Подумайте.
Зачем в этой Новороссии - пенсия, меньшая, чем горячая батарея. Это фактор. Стоит ли так горевать Зеленскому и его гарему.
Нужен ли... Севастополю и Симферополю: полигон мусора... разведённый Кличко под окнами. За 7 лет, эта скотина... довела столичный регион до самых нищих реалий. Подобных только Индии, Руанде и Нигерии... осталось подождать конца его срока: это будет реальностью.
Хватит, наверно, угрожать... довольно военных реплик! Факт - Зеленский и Кличко: уничтожили экономику. За их спинами - сидят американские бюрократы. Доводящие народ до той нищеты, что была в Германии в 23-ом году, до депрессии. Не напоминает ничего? - правильно: довести нацистов к власти и объявить Москве... факельный ход... Что ж, народ, тридцать лет ты перебирал... прежних реформаторов погнал, суд объявляешь... Мне кажется, Чарли Чаплин гораздо талантливее Зеленского. Что в жизни, что в политике. Непременно, на сцене. 


С) 15.03.


Рецензии