Вестник

*
" ... из-за того что отступил на йоту
ты делаешь выбор кто ты такой
кто ты?... "
К.
*
*
*
Это -
Вестник
с черной вестью -
Вестник смерти,
Вестник мести,
раздирающий
на части
бремя власти
время сласти...

он вещает:

Жду напасти -
стремительно приближающейся -

Апокалипсиса жду,
Апокалипсиса...
Если смертные
не покаются.

Жду,
когда небеса
обвалятся ...

15.03.21.


Рецензии