Атрибуты

Когда придут свободные минуты,
О чём, всё больше, думаю, здесь, я?
Всё меньше, беспокоят атрибуты,
А больше, всё, товарищи, друзья!

Мне не важны ни лозунги, ни флаги –
Куда важней, кто держит их в руках.
Всё, то, что обещают на бумаге,
Истлеет или превратится в прах!

Куда важней товарищей улыбки,
Всех тех, кого я знаю много лет.
Не надо совершать моей ошибки …
Мои друзья, вам от меня привет!


Рецензии