Одностишия

-..и черный пояс запишите, по моей внутренней борьбе! (на собеседовании)

- Кошмар, какого человека теряет общество во мне!!

- Ребята, страшно возвращаться, а вдруг она все ещё там?!

- Любимый, выйди на работу, а то нам в ЗАГС не доползти..

- Вы наливайте - меня мама уж со свиданья доведет..

- Милее Вашего пальтишка лишь это белое бедро..

- ..а говорил, почти "Мишлен"..(Чебуречная)

- Супруги, просьба удалиться со всех возможных сайтов-свах! (жена-админ)

- Всегда так мило улыбайся, когда приносят в 6 утра!

- Не дело сало есть без хлеба, но чая тоже наливай!! (когда негде переночевать)

- Никчёмный ты любовник, милый, я уже в дверь не прохожу!

- Какая сумочка, девчонки! И на водице можно жить!

- Что спорить с глупым человеком, раз можно просто убежать?!

- Куда, куда Вы удалились, откуда я давно пришла..

- Какая женщина в эфире! Любимая, иди ко мне!

- Быть можно дельным Ходорковским, вот и Навальный посиди!

- Красивая любовь - так скучно.. Нам бы в психушке тренажёр!

- Качай, качок, свой трицепс смело, красивым девушкам он пох!

- Сергей был честным спекулянтом, а вот на Сбере погорел.

- Менты, зачем нас в автозаки, мы просто ели беляши?!

- Какая сука эта Катя! Ещё и Вадику дала!

- Ребята, хватит напиваться, директор в сейфе прячет кокс.(секретарша на корпоративе)

- Беда с тобой, хоть ты и Дзюба! Но можно было потерпеть!

- Не надо мне блевать в джакузи! Мне похер, что ты - президент! (Кабаева)

- Маршрутка ехала по пашне. Шофёр в душе был хлебороб.

- Червяк Петрович мог бы спиться, но через час уже трезвел!

- Армен! Какие дагестанцы??! Я лишь тебе всегда верна!!

- Какие ямочки на попе? Там только ямы от любви!

- Работа - волк на карантине! И лес нашёлся, и онлайн!

- Сиди в России, коли нету своей недвижки на морях!

- Мажор мажорил по Парижу, пока мачете не словил.

- Ты - Ленин?
- Да!
Печник задвинул последний в печке той кирпич..

- Косой бежал стрелой от волка. Лиса курила и ждала.

- Я подожгу отель на память о нашем отпуске с тобой!

- Рандомно выберу галоши и в Мариинку отсыхать!

- О ты, шашлычник на балконе! Люблю я твой свободный нрав!


Рецензии