А из чего земля твоя, Россия?
– Она из праха сыновей моих.
– А из чего леса твои, Россия?
– Они из рук непобеждённых их.
– А небо из чего твоё, Россия?
– Оно из их задумчивых очей.
– А из чего моря твои, Россия?
– Они из слёз скорбящих матерей.
11 апреля 1975 г.
(15:45, метро)
Москва
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №121031509730
Ирина Безрукова 2 16.03.2021 02:54 Заявить о нарушении
С поклоном,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 16.03.2021 15:18 Заявить о нарушении