Про удачу

Я поймал свою удачу
Нет не просто а в борьбе,
Я совсем ее не прячу ,
Поделюсь , вот дам тебе ,
Близким дам и дам знакомым ,
И любимой подарю ,
 Поживет удача дома ,
Много дел с ннй сотворю ..
Добрых светлых и хороших ,
Нужных  , пусть и для других ,
 Нет ее приятней ноши ...
Нет удача  не с другим....
Остается жить со мною ,
Уложу ка ее спвть ...
 Напою тебя , умою ,
От тебя лишь благодать


Рецензии
Прелесть какая, Виктор!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.03.2021 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.