А я вздыхала в том трамвае...
глазея лишь по сторонам...
Казалось, встреча будет в мае,
(Возник вопрос,где: тут иль там?).
Не прячь глаза в слезинках зимних.
То тает снег! И ... не капель!?
(Воспоминаний много дивных...
вскружило голову теперь...)!
Теперь, когда ушли забавы...:
стихи и проза, - сказки нОчи.
Порою, были мы неправы...:
(но так свершилось,- между прочим).
По рельсам стук,- трамвайный шёпот!
Сравним ли он с расколом мечт?!
По сердцу, вдруг, раздался топот:
(А сердце , надо бы беречь!?).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ты
на прощанье не сказала..."
15.03.2021 года.
Свидетельство о публикации №121031509691