Зимний мех, быстрый бег, тихий смех

11/12/13, 15032021 2142

 
   Трубный глас лебедей
 
   Встрепенувшись, лиса соскочила с колен.
   Я остался сидеть, как сидел - тень на пне,
   На меня падал снег...
 
   До сих пор, для меня запах снега -
 
   Зимний мех, быстрый бег, тихий смех




Рецензии