Место силы
Другому часто не понятно,
А вам тут дышится легко
И всеми мыслями приятно.
Стремимся вновь и вновь сюда
От жажды как к ручью напиться.
Как мотыльки летим на свет,
Что б местом этим вдохновиться.
Возможно в прошлые века
Тут души- старожилы
Внедрили энерджи заряд.
Ведь это наше МЕСТО СИЛЫ!
Свидетельство о публикации №121031509686