Сны на яву

Я сплю уже даже проснувшись
И попробуй меня достань
Из пространственной ямы рассудка,
В которую я упал.

Совершенно, сижу, обессилев
И едва ощущая себя,
Будто нет меня в этом мире,
Я- всего лишь проекция сна.

И конечно же, скоро исчезну,
Испарюсь в бесконечности весь,
Похороните во славу прогрессу,
Если он здесь, конечно, есть.

Я- наивный беспечный варвар,
Иронично начавший писать,
От того вся усталая песня
Разбежалась по проводам.

Моя жизнь из меня утекает
И её мне никак не догнать,
Вновь проснувшись, опять засыпаю.
Как успел я смертельно устать?


Рецензии