Прости

   Прости за то, что раньше было,
Прости за то, что полюбил.
Меня исправит лишь могила,
Но ничего я не забыл.
   Помню встречи, расставанья,
Губы, ждущие любви.
Ждал когда-то я свиданья,
Лишь тебя боготворил.
   Не забыл минуты счастья,
С тобой рядом когда был.
Осенних дней помню ненастье,
Как по дождю к тебе спешил.
   А в феврале в мороз и вьюгу,
Тебя я помню обнимал.
Мне не забыть тебя подруга,
Без тебя я так скучал.
   Всё, что хотел, сказал родная,
Хочу лишь только одного.
Почаще что бы навещала,
Жаль от меня ты далеко.


Рецензии
Всё, что хотел, сказал родная,
Хочу лишь только одного.
Почаще что бы навещала,
Жаль от меня ты далеко.
Замечательно написали Анатолий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.03.2021 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам того же.

Анатолий Царев   16.03.2021 19:49   Заявить о нарушении