Стихотворение Ненастье
Сердце охвачено, нежно трепещет.
Уж ничего от жизни не просит,
А лишь надеется на просветы.
Может кто-то в гости заглянет,
Может надежду подарит случайно,
Может просто тебя обманет,
Но лишь тогда ты познаешь счастье.
Ждешь безнадежно в судьбе перемены
И не мечтаешь о счастье в ненастье.
И лишь слагаешь стихи и куплеты
О былом счастье,о былом счастье.
Свидетельство о публикации №121031500966