Серебро луны в ресничках
Нежность с вкусом земляники.
Страсть готова к беспределу:
Губы, руки, в ночи крики...
Серебро луны в ресничках,
Таем медленно в друг друге.
Капли чувств в сияние бликах,
Мы с реальностью в разлуке...
Свидетельство о публикации №121031509654