Что нас губит
Из народа таланты людей.
Многих губит давно людей водка
Похоронена куча идей.
Так давайте бороться с собою
Навсегда похороним то зло.
Землю мы обернём лишь любовью.
Скинем с плеч водки этой ярмо.
Свидетельство о публикации №121031500964