Рассказ бабушки о внуках
У бабули Люды в сердце поселилась.
Беленькие волосы, голубые глазки,
Пела ему песенки и читала сказки.
На качелях звездочка по утрам качалась
И своей бабули нежно улыбалась.
Мы ходили к морю, на камнях лежали,
А потом по берегу по воде бежали.
Собирали камушки, морем любовались,
а полдень на автобусе по городу катались.
Засыпала звездочка, закрывала глазки
И с любовью слушала бабушкины сказки.
Бабушка шептала, как он ей приснился
И летом жарким августом в Киеве родился.
Папа с мамой думали, как звездочку назвать,
Что упала с неба прямо на кровать.
Прилетело счастье, улыбался мир
И назвали звездочку мальчик-Радомир.
Рос ты очень быстро, молочко сосал
И все это время о сестре мечтал.
Папа с мамой думали, где сестренку взять.
И вопрос о дочери стали выяснять.
Осень проскочила, постучал Мороз
И в корзинке девочку-Дариночку принес.
Папа с мамой сразу песенку запели,
Покормили доченьку и в Крым полетели.
Теплый ветер, солнышко на крыльце стояли
И семью Серовых с теплотой встречали.
Море Черное в Крыму нагревалось быстро.
А водичка умывалась, становилась чистой.
Вы плескались, веселились, ныряли с головою
И все лето наслаждались теплою водою.
Быстро время пролетело.Осень наступила.
И холодная зима с вами разлучила.
Жду опять весну и лето, солнышком напиться.
Радомиром и Дариной вдоволь насладиться.
15.03.21г.
Свидетельство о публикации №121031509612