Абхазия

В Абхазии горы и море,
В Абхазии отдых вдвоём,
В Абхазии белые скалы
И мы, не спеша, к ним идём.

Нас море волною ласкает,
Нам тёплый ветер в лицо,
Горячий песок под ногами -
Идти далеко, но легко.

Все горные реки впадают
В морские глубины всегда,
На нашем пути возникает
Такая быстрина-река.

Мы вброд её переходим -
Вода ледяная в жару.
Я встречу реки той и моря
Забыть до сих пор не могу ...

июнь 2013


Рецензии
Да, мы раньше часто ездили в Пицунду, на море... В советские времена.

С ностальгией,

Наиля Ахунова   29.03.2021 18:48     Заявить о нарушении