Потолок

Смотрю в потолок, не в небо звездное,
Думаю абстрактно, а не о тебе.
Знаешь, порою, самое несерьезное
Становится важным в твоей судьбе.

Листаю страницы памяти, а не книги,
Помню свет, но хочется  посочувствовать,
Знаешь, самое страшное в этом миге -
Встретить тебя...
и ничего не почувствовать.


Рецензии