Поэты - по стерням
Рвутся по стерням:
Тихонов,
Сельвинский,
Пастернак...
Эдуард Георгиевич
БАГРИЦКИЙ
Из "Разговора с комсомольцем
Н. Дементьевым"
НА ВРАЖДЕБНЫЙ ЗАПАД
(что-то тут не так!)
РВЁТСЯ и СЕЛЬВИНСКИЙ,
РВЁТСЯ ПАСТЕРНАК,
а за ними ТИХОНОВ
РВЁТСЯ ПО СТЕРНЯМ
Колю догоняет
Осип Мандельштам.
Книжные страницы
по степи летят...
Впредь читать что будет
боевой отряд?!
Свидетельство о публикации №121031509518