Свобода
Клял на чём свет стоит любви паучью сеть,
Рвал кандалы утех отважно и упорно,
Лишился уз любви и стал от счастья млеть.
Я победил в себе желанье быть любимым,
Но вот душе моей с побед покоя нет,
Глаза по сторонам – не ты ль проходишь мимо,
А сердца с головой распался вмиг дуэт.
Душа без глаз твоих в огарки превратились,
А руки без оков не знаю деть куда…
Молю я небеса, назад чтоб возвратились
И радость бытия, и горе, и беда.
Свидетельство о публикации №121031509498