Красивая женщина-для чего?
а для кармана-чистилище.
************
Автор : Прекрасна жизнь холостяка,но как-то скучновата:
Нет ощущенья полноты...запоями чревата...
Решил: женюсь,красотка есть,глазам-медовый рай,
Женился...год прошёл и что ж,-попробуй,угадай?
Душа моя попала в Ад,подверглась истязанью:
Я не могу присесть,прилечь-жду милой указанья,
Давно забыл я деньгам счёт,пусты мои карманы,
Исправно чистит их жена-они ей в откуп даны...
Но часто,будто в забытьи,-жизнь прежде вспоминаю...
Зачем я Рай сменил на Ад?! Тот день я-проклинаю!!!
Свидетельство о публикации №121031509478