Если ты улыбаешься солнцу

если ты улыбаешься солнцу,

солнце точно завтра придет

и подарит веснушек гроздья,

и улыбку тебе вернёт,

если ты улыбаешься небу,

небо вспыхнет в рассвете тебе

и добавит теплинок к лету,

и погладит по голове,

если ты приветствуешь ветер,

ветер запах вернёт луговой,

и затянет протяжную песню,

и проводит тебя домой.


Рецензии