Микростишия 6

1.

Исторический фильм:
Смотри не бал, не маскарад ,
В костюмах люди невпопад…

2.

И опять забьются в стекла
Снегири моей рябины…

3.

И в морозной пыли электричка
Пролетит, словно русская тройка.

4.

Есть чего сказать – а не кому,
Есть кому делить – а нечего.

5.

И смайлика глупость вместо ответа,
И ролик типовой на рождество.

6.
 
О как позорно не евреем быть !

7.

И снятся нам компьютерные сны…

8.

Жизнь прогорает, а я выгораю…

9.

А в эту тишину вплетался дождь,
И делал ее более густой .

10.

… И колючих снежных хлопьев,
 Новый ветреный удар.


Рецензии