Не всё потеряно: остались жизнь и смерть, ещё...с надеждой ОКЕАН ЛЮБВИ. И не закрутит никакая круговерть, коль я услышу голос на свидании ВИЗАВИ... (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста
15.03.2021 года. ЭКСПРОМТ.