и вопреки разумным мыслям
И на судьбу не жалуюсь давно.
Свои шаги на шаг предвидел.
И взлёты и паденья за одно.
И вопреки разумным мыслям.
В поступках многих
искренно грешил.
И от утех плотских зависел.
И сам себя до ужаса смешил.
И вопреки разумным мыслям.
Я судьбы женские
легко вершил.
И от утех плотских зависел.
И многим бабам головы вскружил.
И сам влюблялся до безумья,
Не раз сражённый
женской красотой.
В мир погружаясь их колдуний.
Но оставался вечно холостой.
И может был чуть-чуть бездумный
И упивался
с большей остротой.
Свидетельство о публикации №121031509430