Ангел

Бывает так- всё в жизни очень плохо.
Но Ангел есть, который не предаст.
Он целиком, а не по жалким крохам,
Любовь свою и всё тепло отдаст.

С ним вместе, жизнь наполнена уютом.
Он рядом, даже, если далеко.
Поможет Ангел в трудную минуту
Спокойно, ненавязчиво, легко.

И не нужна для Ангела реклама,
Анонсы, или, что-нибудь ещё.
Ведь Ангела все знают. Это мама!
Лишь с ней всегда легко и хорошо.

Она, порой бывает очень строга.
И  иногда бывает неправа.
Благословляют мамы нас в дорогу,
И говорят нам тёплые слова.

Быть мамой, очень трудная задача.
И звание  - навеки, до конца!
Пусть наши мамы никогда не плачут.
Пусть радость наполняет их сердца.

Прикосновенья мамы исцеляют.
Поток любви течёт из милых глаз.
И, Ангелы, они не умирают.
Они всегда живут в душе у нас!


Рецензии